2 Chou-fleur en salade - 2.1. Tremper le chou-fleur dans de l'eau vinaigrée ce qui facilitera l'élimination des insectes et limaçons. Rincer délicatement chaque
Lire plus
Popularité : 10 %
Falmond
:
RECETTE : Saint-Jacques façon "pieds de cèpes" et taboulé de chou fleur :
Popularité : 28 %
Loïc
:
Étape 1. Bien nettoyer le chou-fleur en enlevant toutes les feuilles, le placer dans une grande casserole et le recouvrir d'eau. Ajouter le sel et le vinaigre.
Lire plus
Popularité : 34 %
Damian
:
Ingrédients. Pour 4 personnes : 1 kg de chou-fleur; 50 g de beurre; 30 g de farine; 50 cl de lait; 100 g de fromage râpé (gruyère ou emmental) sel, poivre et noix
Lire plus
Popularité : 48 %
Apozès
:
Ingrédients : poivre, brocoli, lait, chou-fleur, farine, margarine, jambon, sel, gruyère râpé. Dans une grande casserole, faire bouillir de l'eau salée.
Lire plus
Popularité : 24 %
Andralefoch
:
Justement moi je le fais en version individuelle au fromage blanc et Estragon ! j'adore ça http://cuisinedegout.wordpress/2014/02/05/gateau-de-chou-fleur-a
Lire plus
Popularité : 15 %
Exéda
:
COMMENT : couper le chou-fleur :
Popularité : 43 %
Milkherem
:
Gratin de choux fleurs et oeufs dures - Recette de gratin facile :
Popularité : 26 %
Benoît
:
Technique de cuisine : Préparer un chou fleur :
Popularité : 10 %
Lea
:
Technique pour préparer et ciseler un choux vert :
Ouvrir et nettoyer une coquille Saint-Jacques - Les Gestes de Cuisine :