Préparation. Dans une grande casserole, cuire le riz dans une grande quantité d'eau bouillante jusqu'à tendreté, environ 20 minutes. Égoutter et réserver.
Lire plus
Popularité : 68 %
Désiré
:
Coco voyage. Elle s'est installée au Caire et propose de petites virées sucrées mais pas que. Une large place est consacrée aux pâtisseries orientales.
Lire plus
Popularité : 54 %
Lina
:
Technique traditionner des Antille (les coupeur de coco) :
POURQUOI METTRE LA NOIX DE COCO AU MENU? Sa chair donne du croquant aux salades de fruits et aux autres desserts. Son lait et sa crème parfument de
Lire plus
Popularité : 60 %
Mandine
:
Je vous donnerai bientôt des recettes qui utilisent cette noix de coco. En attendant, découvrez les recettes de l’alimentation crue dans ces livrets à
Lire plus
Popularité : 58 %
Luc
:
Préparation Graines à roussir. Dans un mortier, concasser grossièrement les épices. Réserver. Colombo. Dans une grande cocotte ou une grande casserole, dorer le
Lire plus
Technique de cuisine : Préparer une mangue :