Très à la mode en ce moment, on peut garnir la pâte à choux de crème pâtissière, de crème légère, de crème mousseline ou de chantilly.
Lire plus
Popularité : 73 %
Lana
:
La pâte à chou fait partie des classiques de la cuisine. Elle permet de nombreuses recettes : chouquettes, éclairs, religieuses… des pâtisseries qu’on aime
Lire plus
Popularité : 68 %
Aldona
:
C'est notre chouchou ! Reproduisez facilement chaque étape de la recette illustrée de pâte à choux. Suivez les traces de Popelini, créateur de la fameuse pâte
Lire plus
Popularité : 69 %
Amelie
:
Recette Pate à Choux- inratable 4 mins!! :
Popularité : 53 %
Joseph
:
Recette Pâte à choux classique - 750 Grammes :
Popularité : 22 %
Lionel
:
Technique de cuisine : Pâte à choux :
Popularité : 14 %
Milael
:
Pâte à choux inratable - 750 Grammes :
Popularité : 29 %
Alice
:
20 mars 2008 Comment faire une pâte à choux (...) Après quelques jours sans trop de cuisine (car peu de temps), revoilà le cuisinier masqué de retour !
Lire plus
Popularité : 17 %
Eshmunazar
:
Vérifier la consistance de la pâte à choux : le test de la crête {CAP Pâtissier} pour éclairs, choux et Cie
Lire plus
Popularité : 28 %
Maliel
:
Un soufflé qui monte, qui monte et qui ne redescend pas. :
PATE A CHOUX :