Tu as une réponse à proposer ? Partage ton astuce avec les autres visiteurs.
Prendre le kombucha
Aides, Réponses, Commentaires
Falmond
:
Fabrication artisanale de kombucha (Combucha), confectionné à partir du champignon à thé et de thé sucré, recette de cette boisson désaltérante et liens vers
Lire plus
Popularité : 15 %
Albine
:
Prendre note de ses envies pour se réaliser pleinement, être En Vie! :
Popularité : 18 %
Daniel
:
Kombucha et fermentation :
Popularité : 31 %
Nicolas
:
Kombucha : Les avantages de la souche de kombucha kombucha, pourquoi et comment boire du kombucha. Saviez vous que le kombucha est un probiotique?
Lire plus
Popularité : 36 %
Bathyaes :
Super Cuisine : Élixir Chaga-Chocolate avec Francis Gendron et Mathieu Gallant ! (Partie 1) :
Popularité : 73 %
Méreza
:
ACIDITE DU KOMBUCHA : Le kombucha a un PH aux alentours de 3 (vérifié avec un papier réactif). Par comparaison, j'ai testé l'acidité du coca-cola.
Lire plus
Popularité : 13 %
Patrice
:
Bienvenue sur la chaîne du site www.kefir-kombucha.com :
Popularité : 36 %
Julia
:
La kombucha ou combucha (prononcer « ko-m-bou-tcha ») (en russe: Чайный гриб), littéralement « algue de thé » ou « laminaire de thé », est une
Lire plus
Popularité : 54 %
Tydeides
:
Silicium organique G5 de Loic le Ribault :
Popularité : 20 %
Silvérion
:
COMBUCHA. Il est préconisé :-- Pas d'ustensile métallique, pas de sucre roux, ni thé tout préparé.
Lire plus
Popularité : 45 %
Sakarbal
:
L'incroyable secret du kéfir : rétablir sa flore intestinale :
Fabrication artisanale de kombucha (Combucha), confectionné à partir du champignon à thé et de thé sucré, recette de cette boisson désaltérante et liens vers
Lire plus