Reblochon ou reblochon de Savoie est une appellation désignant un fromage français produit dans la Savoie et la Haute-Savoie. Cette appellation d'origine provient
Lire plus
Popularité : 29 %
Gémus
:
La tartiflette est un plat traditionnel qui fait partie des spécialités savoyardes puisqu'elle est élaborée à partir d'un fromage au lait cru AOC de Savoie : le
Lire plus
Popularité : 46 %
Bruno
:
Tartiflette rapide, une recette CuisineAZ – Ingrédients : pommes de terre (grosses) : 6 , reblochon : 250 g, lardons : 100 g, gros sel : 1 c. à café, beurre
Lire plus
Popularité : 74 %
Adrien
:
Tartiflette - Ma Recette Maison ! :
Popularité : 67 %
Hervé
:
Les étapes de préparation, les ingrédients afin de tout savoir sur la recette de la tartiflette au reblochon.
Lire plus
Popularité : 26 %
Bélonie
:
Recette de tartiflette pour 6/8 personnes2 kg de pommes de terre (de préférence à chair ferme : Charlotte, Mona Lisa, etc.) - 2
Lire plus
(source)