Tu as une réponse à proposer ? Partage ton astuce avec les autres visiteurs.
Participer au mof cuisine
Aides, Réponses, Commentaires
Patrice
:
C’est en terre marocaine auprès de ben-sliman que Taghi Mohammed ait ses débuts en cuisine dans les années 98. Son savoir faire et sa passion seront ensuite au
Lire plus
Popularité : 34 %
Claudilda
:
Nous allons découvrir aujourd’hui le Prestigieux titre « MOF », abréviation de Meilleurs Ouvriers de France, qui fait tant rêver les professionnels de tous les
Lire plus
Popularité : 38 %
Ludovic
:
Pause Cuisine. Idées et conseils pour concevoir et équiper sa cuisine par et pour les passionnés de cuisine qui se servent de la leur au quotidien !
Lire plus
Popularité : 55 %
Pascal
:
La cuisine française jouit d'un grand prestige dans le monde et particulièrement au Liban compte tenu des liens et de la proximité
Lire plus
Popularité : 58 %
Mihel
:
AU PIANO DES CHEFS organise en Champagne-Ardenne des ateliers de cuisine de pâtisserie participatifs et des cours d'œnologie pour les particuliers, les touristes
Lire plus
Popularité : 65 %
Nicolas
:
Lancement fête de la gastronomie 2014 - Conference de presse :
Popularité : 45 %
Lauhetiel
:
Finale du meilleur ouvrier de France classe boulangerie :
Popularité : 41 %
Florinne
:
Hans Zahner, chef étoilé du restaurant "La cuisine" du Raflles Royal Monceau :
Popularité : 51 %
Desphérine
:
Frédéric Jaunault, MOF primeur, le geste à l'honneur pour la fête de la gastronomie 2014 :
Popularité : 34 %
Ozaliah
:
Olivier Baudon, meilleur ouvrier de France en metallerie :
Popularité : 28 %
Fierelus
:
Cuisine: finale du concours du Meilleur ouvrier de France :
Popularité : 36 %
Nina
:
Guillaume Gomez, Chefs des cuisine de l'Elysée, parrain Fête de la Gastronomie 2014 :
Popularité : 37 %
Anthony
:
Emission Dans la peau d'un chef - France 2 - Christophe Michalak & Tuyet Lan Ducrocq - 25102013 :
C’est en terre marocaine auprès de ben-sliman que Taghi Mohammed ait ses débuts en cuisine dans les années 98. Son savoir faire et sa passion seront ensuite au
Lire plus